Мы изменили линейку фотокниг

19.03.2020

Standart Друзья, рады сообщить, что мы изменили линейку наших фотокниг и оставили наиболее популярные модели Light, Standart и Premium, которые вы можете декорировать на свой вкус.

Фотокниги Лайт - это привычные и любимые фотоальбомы с высококачественной фотопечатью (не полиграфия!)  и раскрытием каждой страницы на 180о. Такое раскрытие называется "бабочка", книга не имеет корешка и сшивки, поэтому любой разворот может стать панорамным без заломов и швов посередине фотографии. 

В отличие от полиграфических альбомов с бумажными листами каждый лист Фотокниги Лайт - это качественный 0,3-0,5 мм пластик, лист плотный, стойкий к истиранию. 

Лайт - идеальный недорогой фотоальбом для детского сада, на выпускной. Его приятно взять в руки и не стыдно презентовать родителям. 

Фотокниги Стандарт - полноценные книги с фотографиями и - при желании - надписями, пожеланиями, воспоминаниями. Такие фотокниги относятся к среднему ценовому сегменту, но обратите внимание: цена развотора у них даже ниже, чему у фотокниг Light, все дело в технологии изготовления и более экономичному крое исходного материала.

Эти книги оформлены настоящей книжной обложкой, она может быть из фотобумаги с любым изображением, орнаментом или вашей фотовставкой, а может - из сатина, бархата, рогожки. Тип обложки и даже ее внешний вид вы можете оформить самостоятельно в конструкторе

Standart Photobook имеет корешок, форзац и нахзац (последний разворот книги). Если вы создаете не альбом, а именно книгу, рекомендуем оставлять форзацы и подбирать подходящий орнамент и цвет картона для них. Для хранения семейных воспоминаний и детских рисунков на форзацы уместно сразу ставить фотографии.

Фотокниги Премиум - это подарки для избранных, изящные или, напротив, массивные фотокниги в кожаной обложке с персонализацией. Это семейные фолианты, корпоративные подарки, презенты почетным гостям.